Встреча с депутатом!

20151108_kiev_mer

 

 

 

7 марта, накануне Международного женского дня, представители школы «Интеллект» встретились с творческой командой депутата Киевского городского совета — Шлапак Аллы Васильевны. И неудивительно, ведь Алла Васильевна — сама педагог, не только понимает проблемы современного образования, но и всячески способствует их решению. Нам приятно сотрудничать с человеком, который является сподвижником современного образования!

Поэтому с праздником Вас, уважаемая Алла Васильевна!
С праздником Вас, вся женская уважаемая творческая команда! Вдохновения Вам и новых побед в развитии нашей страны!

                       CYMERA_20170308_212323    CYMERA_20170308_212413

IMG_20161102_153946

IMG_20161017_162917-257x300

Специализированная школа «Интеллект» — это инновационное учебное заведение, философия которого направлена на развитие гармонично-целостной личности в условиях личностно-ориентированного обучения и воспитания.
Школа основана в 1996 году Печерской районной государственной администрацией г. Киева и Институтом усовершенствования учителей имени Бориса Гринченко.
Основная цель деятельности учебного заведения — лелеять духовно богатую, интеллектуально и эмоционально развитую личность с высокими моральными ценностями и идейными убеждениями. Этому способствует применение новейших достижений педагогики и психологии, использование инновационных технологий обучения и воспитания, компьютеризация учебно-воспитательного процесса, индивидуализация обучения.
Школа «Интеллект», как инновационное учебное заведение, способствует достижению нового качества на основе освоения ее воспитанниками стержневыми жизненными компетенциями, которые дают возможность им успешно интегрироваться в общество, определять свою жизненную стратегию, быть мобильными, способными к самореализации сущностных сил, сознательного жизненного выбора и принятия ответственных решений.
Школа «Интеллект» — это школа уюта и комфорта, которая соответствует вызовам времени и требованиям современной философии образования Украины.